Portfolio Categoria : Melanzane

Melanzana Perlina

Già da qualche tempo, pur non essendo diffusissima sulle tavole, impera nei menu degli chef più chic. Il suo fascino? Può essere cucinata intera, la polpa è più dolce e compatta e il colore più brillante: si presta quindi a mille estrose preparazioni e acrobazie culinarie. Si esalta, visto il suo colore e le sue…
Per saperne di più

Melanzana Zebrata

Ibrido di melanzana a ciclo medio adatto per serra e pieno campo. La melanzana Zebrina è di forma ovale allungata di color crema con leggere striature viola. Negli ultimi anni, le melanzane striate, sono sempre più coltivate, in tutta Italia e in particolar modo nell'area meriodionale. La Zebrina è utilizzata in cucina per preparare parmigiane,…
Per saperne di più

Melanzana Tonda

Ha una spiccata precocità con frutti di colore viola molto lucido che la rendono particolarmente apprezzata sia dai coltivatori che dai consumatori. Ha un sapore dolce-piccante, ottima in cucina. It has a marked precocity with very shiny purple colored fruits that make it highly popular with farmers and consumers. It has a sweet-spicy, very good in…
Per saperne di più

Melanzana Lunga

Il frutto è allungato con buccia di colore viola scuro e polpa bianca carnosa e soda. È buona da sola e, grazie al suo sapore delicato e un pò piccante, si lega bene a primi piatti leggeri e saporiti. The fruit is elongated with dark purple skin and white flesh fleshy and firm. It is…
Per saperne di più